Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g oil
- 200 g pickled pearl onions, drained
- 600 g stewing steak, diced (2 cm), patted dry with paper towels
-
200
g malt beer (German, low-alcohol)
oder 200 g low-alcohol beer - 230 g water
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp beef stock paste, homemade - 2 Tbsp cranberry sauce
- 1 tsp mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g celeriac, diced (1.5 cm)
- 200 g carrots, diced (5 mm)
- 20 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Mashed Potatoes
45 min
Honey Glazed Carrots
30 Min
Beef Stroganoff
1h
Chicken with Peppers and Rice
1h
Venison and Potato Goulash
50 min
Chicken Salad
1h 20 min
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4h 45min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1h 5 min
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45 min
Chicken Cacciatore
50 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min