Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g oil
- 200 g pickled pearl onions, drained
- 600 g stewing steak, diced (2 cm), patted dry with paper towels
-
200
g malt beer (German, low-alcohol)
oder 200 g low-alcohol beer - 230 g water
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp beef stock paste, homemade - 2 Tbsp cranberry sauce
- 1 tsp mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g celeriac, diced (1.5 cm)
- 200 g carrots, diced (5 mm)
- 20 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Chicken with Peppers and Rice
1h
Beef Stroganoff
1h
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Beef Bourguignon
1h 30min
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45 min
Creamy mustard chicken stew
40 min
Chicken Cacciatore
50min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Smoky Pork and Beans
3h
Beef in Stout
1h 40min