
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g oil
- 200 g pickled pearl onions, drained
- 600 g stewing steak, diced (2 cm), patted dry with paper towels
-
200
g malt beer (German, low-alcohol)
oder 200 g low-alcohol beer - 230 g water
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp beef stock paste, homemade - 2 Tbsp cranberry sauce
- 1 tsp mustard
- 1 dried bay leaf
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g celeriac, diced (1.5 cm)
- 200 g carrots, diced (5 mm)
- 20 g cornflour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5 Std. 30 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min
Aussie Potato Salad
1 Std. 30 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 Min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Meatloaf
1 Std. 30 Min
Chicken Cacciatore
50 Min