
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g leeks, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 600 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g green asparagus, woody ends removed
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp dried marjoram
- 10 g fresh chives, snipped, for garnishing
- cream, for garnishing
- Nährwerte
- pro 0 portions
- Brennwert
- 712 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Red Lentil Soup
40 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 Min