Geräte und Zubehör
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
olive oil30 g
-
onions quartered120 g
-
leeks cut in pieces250 g
-
potatoes cut in pieces200 g
-
fresh thyme leaves2 tsp
-
dried marjoram1 tsp
-
water600 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l)1
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
green asparagus woody ends removed400 g
-
fresh chives snipped, for garnishing10
-
cream for garnishing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
495.9 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
743.6 kJ /
177.7 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SPRINGTIME SOUPS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Creamy Pepper Soup
20 min.
Spring Vegetable Soup
35 min.
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min.
Broccoli and stilton soup
30 min.
Creamy Courgette Soup
25 min.
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 min.
Spring Greens Soup with Beans
35 min.
Tuscan Bean Soup
50 min.
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min.
Onion Soup
1h
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min.
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min.