Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g leeks, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 600 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g green asparagus, woody ends removed
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp dried marjoram
- 10 g fresh chives, snipped, for garnishing
- cream, for garnishing
- Nährwerte
- pro 0 portions
- Brennwert
- 712 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Celeriac and Apple Soup
55 min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 min
Leek and Potato Soup
1h
Creamy Courgette Soup
25 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Asparagus Stem Soup
55 min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Cauliflower Cheese Soup
30 Min