Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g dried porcini mushrooms
- 30 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, roughly cut in pieces
- 50 g unsalted butter, cold, diced
- 60 g shallots, halved
- 120 g dry white wine
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp chicken stock paste, homemade - 200 g boiling water
- 125 g single cream (approx. 18 % fat)
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 3309 kJ / 789 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 1636 mg
Alternative Rezepte
Creamy Tomato Soup
40min
Soubise Sauce
30min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5 Std. 30 Min
Ham and Mustard Toasts
3 Std.
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40min
Chopped Onions
5 min
Mashed Potatoes
45min
Cauliflower cheese
55 min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Cauliflower Cheese
50min