
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g dried porcini mushrooms
- 30 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, roughly cut in pieces
- 50 g unsalted butter, cold, diced
- 60 g shallots, halved
- 120 g dry white wine
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp chicken stock paste, homemade - 200 g boiling water
- 125 g single cream (approx. 18 % fat)
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 3309 kJ / 789 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 1636 mg
Alternative Rezepte
Steamed Rice
25 Min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Prawn Cocktail
15 Min
Creamy Mushroom Soup
20 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Creamy Mushrooms
35 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Soubise Sauce
30 Min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 Std. 20 Min
Whisked egg whites
5 Min