
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g ghee
- 300 g basmati rice rinsed
- 1 tsp cumin seeds
- 2 tsp ground turmeric
- ½ tsp black mustard seeds
- 1 Tbsp curry powder
Vegetables
- 1000 g water
- 150 g waxy potatoes peeled, diced (2 cm)
- 100 g carrots sliced (1 cm)
- 150 g frozen green peas
- 75 g cashew nuts
- 50 g sultanas
Sauce
- 100 g plain yoghurt
- 1 tsp garam masala
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 463 kcal / 1937 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
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