
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers drained, rinsed
- 5 anchovy fillets, in oil
- 2 pinches dried oregano
- 100 g pitted black olives
-
400
g tinned chopped tomatoes
oder ripe tomatoes diced - 850 g water
- 500 g dried spaghetti
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 476 kcal / 2000 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Miso Marinade
10 Min
Barley Nasi Goreng with Prawns
1 Std.
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Pasta alla Puttanesca
35 Min
Puttanesca Penne
50 Min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Korean Ramen with Tofu
50 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min