
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 Tbsp pickled capers, drained, rinsed
- 5 anchovy fillets, in oil
- 2 pinches dried oregano
- 100 g pitted black olives
-
400
g tinned chopped tomatoes
oder ripe tomatoes, diced - 850 g water
- 500 g dried spaghetti
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2000 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 96 g
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