Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
TM6 TM5

Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese

4.7 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 30 g toasted pine nuts
  • ½ garlic clove
  • 80 g fresh basil leaves
  • 130 g extra virgin olive oil
  • 3 tsp fine sea salt
  • 250 g potatoes, diced (2 cm)
  • 1200 g water, plus extra for cooking pasta
  • 400 g dried fusilli pasta
  • 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2217 kJ / 530 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte