Kompatible Versionen
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Avocado Pesto Orecchiette
35 Min
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1h
Tex-Mex Jacket Potatoes
9 Std. 25 Min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40min
Asparagus and Pea Pasta
20 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45min
Baked Penne with Vegetables
1 godz. 5 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min