Kompatible Versionen
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Beetroot and Halloumi Burgers
1 godz.
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 godz.
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Vegan Summer Rolls
35 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 Std. 45 Min
Lentil Moussaka
2h 20 min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 Std. 25 Min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 min
Baked Penne with Vegetables
1h 5 min