Kompatible Versionen
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes, diced (2 cm)
- 1200 g water, plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans, cut in pieces (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45min
Spring Vegetable Penne
45min
Mushroom Risotto
30 Min
Olive and Mozzarella Farfalle
30 Min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 Min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 λεπτ.
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Risotto with Broccoli Rabe
30 Min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Asparagus and Pea Pasta
20min