Geräte und Zubehör
Paneer Makhani
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
raw cashew nuts25 g
-
water plus 2 Tbsp200 g
-
garlic cloves5
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
ghee plus extra for frying50 g
-
onions quartered70 g
-
passata300 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
desiccated coconut1 tsp
-
Kashmiri chilli powder1 tsp
-
ground coriander½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
garam masala½ tsp
-
ground turmeric¼ tsp
-
mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, cauliflower, cut in 2 cm pieces, or peas)250 g
-
paneer cheese diced (2 cm)250 g
-
plain yoghurt75 g
-
double cream50 g
-
caster sugar½ tsp
-
fresh coriander leaf chopped, for garnishing5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18.7 g
Brennwert
2229 kJ /
533 kcal
Fett
41.4 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Coconut Dhal
20 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Palak Paneer
45 Min
Paneer makhani
45 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Vegetable Biryani
50 Min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Chana Masala
45 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Pudla with Spinach and Paneer
1 Std.
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min