
Geräte und Zubehör
Paneer Makhani
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
raw cashew nuts25 g
-
water plus 2 Tbsp200 g
-
garlic cloves5
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
ghee plus extra for frying50 g
-
onions quartered70 g
-
passata300 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
desiccated coconut1 tsp
-
Kashmiri chilli powder1 tsp
-
ground coriander½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
garam masala½ tsp
-
ground turmeric¼ tsp
-
mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, cauliflower, cut in 2 cm pieces, or peas)250 g
-
paneer cheese diced (2 cm)250 g
-
plain yoghurt75 g
-
double cream50 g
-
caster sugar½ tsp
-
fresh coriander leaves chopped, for garnishing5 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
533 kcal /
2229 kJ
Eiweiß
18.7 g
Fett
41.4 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Palak Paneer
45 Min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Paneer makhani
45 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Pudla with Spinach and Paneer
1 Std.
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Vegetable Biryani
50 Min
Coconut Dhal
20 Min
Chana Masala
45 Min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min