![Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/926378e081fb15c8bd97da989461ebaf/Derivates/84d76705aa5286d4cc4ff0e1acfea726dea01632.jpg)
Kompatible Versionen
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 80 g olive oil
- 400 g leeks, white part only, sliced (1 cm)
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 900 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste
oder 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 200 g soya mince
- 2 tsp sweet paprika
- 2 pinch ground cayenne pepper
- 200 g beef mince, broken in pieces
- 150 g soy cream, plus extra for drizzling
- ½ bunch fresh parsley, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2859.5 kJ / 683.4 kcal
- Eiweiß
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 33.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
- Natrium
- 105.4 mg
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