
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh oregano leaves only
- 300 g turkey mince
- 1 medium egg
- 40 g tomato purée
- 35 g breadcrumbs
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 100 g onions quartered
- 50 g olive oil
- 450 g tinned chickpeas drained, rinsed
- 800 g water
-
1
Tbsp chicken stock paste homemade
oder 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled - 1 tsp dried chilli flakes
- 50 g kale stems removed, cut in strips (approx. 5 cm)
- 2 limes cut in wedges, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 515.3 kcal / 2155.8 kJ
- Eiweiß
- 32.8 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 Std. 15 Min
Salad with Goat's Cheese and Toasted Cashew Dressing
25 Min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Salmon and Courgette en Croute
1 Std.
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Mexican Turkey Chilli
40 Min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 Std.
Lentil and Bacon Soup
8 Std. 55 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min