Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buckwheat, and Asparagus and Parmesan Shavings
- 70 g buckwheat
- 200 g water, plus extra for soaking
- 10 g salt
- 3 green asparagus
- 30 g Parmesan cheese
- 10 ice cubes
Pine Nut Oil and Toasted Pine Nuts
- 60 g pine nuts
- 50 g sunflower oil
Pickled Asparagus
- 50 g caster sugar
- 150 g vinegar
- 100 g water
- 3 green asparagus
Asparagus Jus
- 200 g green asparagus, cut in pieces (2 cm)
- 65 g liquid vegetable stock
- 65 g double cream
Finalisation
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g mascarpone
- 50 g unsalted butter, diced
- 3 green asparagus, cut in small pieces (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3113 kJ / 750 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 57 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1280 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Apple Mille-feuille with Lamb's Lettuce and Nuts
15min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Rocket watercress juice
5 Min
Quinoa and Seitan Poke Bowl
1h 40min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 Min
Super Quick Broccoli Salad
5 Min