Geräte und Zubehör
Houmous and Grilled Vegetable Wraps
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic clove1
-
tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)240 g
-
water30 g
-
lemon juice15 g
-
tahini20 g
-
fine sea salt½ tsp
-
olive oil75 g
-
courgette cut in strips (5 cm x 5 mm)200 g
-
red pepper cut in strips (5 cm x 5 mm)200 g
-
wheat flour tortilla (Ø 22 cm)4
-
red onion thinly sliced, for garnishing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
795.4 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1879.8 kJ /
449.3 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wraps Around the World
5 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Butter Chickpea Curry with Cauliflower Rice
25 Min
Kale, Coriander Pesto and Yoghurt Dip
10 Min
Spätzle with Asparagus and Wild Garlic Cream Sauce
45 Min
Express Pho Soup with Spiralized Daikon
50 Min
Shiitake Teriyaki Dippers
45 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM5)
15 Min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 Min
Asparagus, Broccoli and Mushroom Rice
55 Min
Greek Broccoli with Rocket Salad Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Orange Sponge Cake
1 Std.
Espresso Martini
5 Min