Vegan Spanish Omelette
TM6 TM5 TM31

Vegan Spanish Omelette

4.0 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g gram flour
  • 60 g maize flour
  • 200 g water
  • ½ tsp bicarbonate of soda
  • 1 tsp white wine vinegar
  • ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
  • 200 g onions, quartered
  • 200 g olive oil
  • 500 - 600 g potatoes, peeled, sliced (3-4 mm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1035.4 kJ / 247.5 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Fett
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
459.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte