
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 1 red onion (approx. 100 g), quartered
- 200 g chestnut mushrooms halved
- 80 g carrot cut in pieces
- 90 g celery cut in pieces
- 20 g sunflower oil
- 15 g vegan margarine
- ½ tsp fine sea salt
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp plain flour
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade vegan (see tip)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) vegan, crumbled - 350 g water
- 80 g red wine vegan
- 20 g dark soy sauce vegan
- 10 g red wine vinegar vegan
- ½ tsp mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 92 kcal / 387 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
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