Kompatible Versionen
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Eiweiß
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.3 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
- Natrium
- 1437 mg
Alternative Rezepte
Chickpea Pancakes
20min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1h
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15 min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Nut Cupcakes
30 min
Hazlenut and Sunflower Spread
8h 10min
Salt Cod Fritters
45 min
Quinoa Tostadas
30 min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15 min
Oat Pancakes with Peanut Milk
8h 55min
Pumpkin and Onion Galette with Autumn Coleslaw
55 min