Kompatible Versionen
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Eiweiß
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.3 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
- Natrium
- 1437 mg
Alternative Rezepte
Butternut Squash Masala Dosa
11hod. 30min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 godz. 35 min
Vegan Burger
5 Std.
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 Min
Sangria
10 min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Horseradish and Chickpea Dip
10 min
Vegan Brownies
2h 40min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1 godz. 40 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Overnight Oats with Avocado and Kiwi
8h
Vegan Coconut Cake
50 Min