![Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5A61CB2-C93E-4755-ADC1-04C2A2479147/Derivates/436C1A5B-2A6E-4F33-AFAC-C607ECDB0E7D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fish Cakes
- 15 g fresh coriander leaves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 500 g pollock fillets, cut in pieces
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g breadcrumbs
Savoy Rice
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 150 g savoy cabbage, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 250 g long grain rice
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1741 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1 Std.
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Courgette Omelette
40 Min
Pepper and Salami Sauce
45 Min
Salmon Fishcakes
1h 50 min
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
15min
Chickpea Soup (Revithia)
1hod. 40min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Tuna Fishcakes
1 Std. 15 Min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min