Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 2 cm x 5 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 Tbsp caster sugar
- 40 g Korean chilli paste (gochujang)
- 20 g light soy sauce, plus 1 tsp
- 1050 g water
- 3 pinches salt
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 20 g sunflower oil, plus extra for frying
- 150 g fresh shiitake mushrooms, sliced (5 mm)
- 1 tsp sesame seeds
- 180 g short grain rice, Korean or Japanese
- 120 g carrots, peeled, cut in batons (5 mm x 4 cm)
- 100 g fresh baby spinach
- 120 g fresh bean sprouts
- 1 tsp toasted sesame oil
- 4 wheat flour tortillas (approx. Ø 30 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2895.9 kJ / 692.1 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1216.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 godz. 40 min
Chicken Tikka Flatbreads
45min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35min
Sticky Sesame Chicken
40min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1h 20min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h
Chicken and Tomato Sincronizadas
1 godz.