Geräte und Zubehör
Thai Cucumber Salad (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
cucumbers unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g each)2
-
red onion (optional) cut vertically20 g
-
peanuts, roasted, salted50 g
-
garlic clove1
-
lime juice, freshly squeezed40 g
-
fish sauce20 g
-
sugar20 g
-
sunflower oil30 g
-
fresh chilli deseeded, thinly sliced (2 mm)1
-
fine sea salt½ tsp
-
fresh coriander leaves for garnishing5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
690.5 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
791.9 kJ /
189.3 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating (TM5)
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pistachio Ice Cream
10 Std. 35 Min
Pears in Orange Syrup
30 Min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad
30 Min
Thai Cucumber Salad
15 Min
Raw Asian Salad
10 Min
Anchovy Breadcrumbs
5 Min
Root Vegetable Röstis
50 Min
Pea and Mint Soup
20 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Spirulina Smoothie
5 Min