Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g groundnut oil
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1 lime, finely grated zest and 15 g juice, plus extra for garnishing
- 15 g fresh coriander, ends of stalks removed, plus extra for garnishing
- 1 Tbsp coconut cream
- 1000 g water
- 2 fresh trout fillets, skinless (approx. 100 g each)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 4 leaves round lettuce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 994 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Arbroath Smokie Soup
40min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
1 godz.
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Fish Stew
45min
Thai Steamed Salmon Parcels
45min
Kung Pao Prawns
45min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Shrimp Yakisoba
35 Min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min