![Ginger, Chilli and Soy Marinade Ginger, Chilli and Soy Marinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82f87487-fd4e-4538-a607-304ba8a712d3/Derivates/6445b437-eaf0-4772-9b50-26df3e83336e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- ½ - 1 fresh red chilli, halved, to taste
- 20 g white wine vinegar
- 5 g fish sauce
- 30 g sesame oil
- 30 g soy sauce
- Nährwerte
- pro 130 g
- Brennwert
- 1392.8 kJ / 332.9 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 30.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 2048.8 mg
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