Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basil Pasta Dough
- 30 g fresh basil leaves
- 3 large eggs
- 330 g 00 flour
- 1 Tbsp olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Ravioli Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g bread
- 25 g unsalted butter, diced
- 120 g onions, quartered
- 100 g asparagus, woody ends discarded
- 30 g large raw prawns, peeled, deveined
- 1 egg yolk
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 00 flour, for dusting
Cooking
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2320.4 kJ / 554.6 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1280.4 mg
Alternative Rezepte
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Pain d'Epi
2h 40min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM5)
Keine Bewertungen
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 godz. 30 min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 godz. 20 min
Italian Crusted Lamb
5h
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Peruvian Ceviche
1 godz. 15 min
Thai Steamed Trout Parcels
35 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min