![Prawn and Asparagus Basil Ravioli Prawn and Asparagus Basil Ravioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBCA8FA3-2682-477F-B256-4488E13AAC41/Derivates/FDE8EF3E-72E4-45CD-9AD9-73C1DE778518.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basil Pasta Dough
- 30 g fresh basil leaves
- 3 large eggs
- 330 g 00 flour
- 1 Tbsp olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Ravioli Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g bread
- 25 g unsalted butter, diced
- 120 g onions, quartered
- 100 g asparagus, woody ends discarded
- 30 g large raw prawns, peeled, deveined
- 1 egg yolk
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 00 flour, for dusting
Cooking
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2320.4 kJ / 554.6 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1280.4 mg
Alternative Rezepte
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Fresh Pasta Dough
1h
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Kimchi
51h
Mussels with Basil, Almonds and Butter
40min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 Std. 40 Min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2 Std. 50 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Prawn wontons
2h
Salmon and Courgette en Croute
1h
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1h