Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basil Pasta Dough
- 30 g fresh basil leaves
- 3 large eggs
- 330 g 00 flour
- 1 Tbsp olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Ravioli Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g bread
- 25 g unsalted butter, diced
- 120 g onions, quartered
- 100 g asparagus, woody ends discarded
- 30 g large raw prawns, peeled, deveined
- 1 egg yolk
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 00 flour, for dusting
Cooking
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2320.4 kJ / 554.6 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1280.4 mg
Alternative Rezepte
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3 Std. 5 Min
Roasted Tomato Tart
2 Std.
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 Std.