Prawn and Asparagus Basil Ravioli
TM6 TM5 TM31

Prawn and Asparagus Basil Ravioli

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

Basil Pasta Dough

  • 30 g fresh basil leaves
  • 3 large eggs
  • 330 g pasta flour (00 flour)
  • 1 Tbsp olive oil
  • 1 tsp fine sea salt

Ravioli Filling

  • 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
  • 10 - 15 g bread
  • 25 g unsalted butter
  • 120 g onions, quartered
  • 100 g asparagus, woody ends discarded
  • 30 g large raw prawns, peeled
  • 1 egg yolk
  • ¼ tsp ground black pepper

Cooking

  • water, for cooking pasta
  • 1 tsp fine sea salt

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2234 kJ / 534 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Fett
21.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte