Geräte und Zubehör
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
12 slices
Zutaten
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ¼ tsp
-
water220 g
-
fine sea salt½ tsp
-
strong white bread flour400 g
-
olive oil plus extra for greasing and drizzling10 g
-
Brie cheese cut in pieces (2 cm)150 g
-
seedless red grapes halved200 g
-
fresh rosemary leaves only, roughly chopped3 sprigs
-
coarse sea salt for sprinkling
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
307 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
801 kJ /
190 kcal
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Yule Log
3 Std.
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Emmental Gougères
50 Min
Black Forest Trifle
1 Std. 45 Min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Pan-fried Bao Buns
1 Std. 30 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Welsh 'Rabbits'
20 Min
Cheddar Soda Bread Rolls
50 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min