Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- 50 g water, ice cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 4 tomatoes, medium, cut in approx. 24 slices.
- fine sea salt, for sprinkling
- 375 g mozzarella cheese, cut in pieces
-
140
g Spanish onions, quartered
oder 140 g brown onions, quartered - 3 slices bacon, cut in pieces (1 cm)
- ground black pepper, to taste
- garlic powder, to taste
- 2 Tbsp fresh basil leaves, chopped
- 230 g mayonnaise (not low fat - see tip)
- 5 g fresh parsley leaves, chopped
- ½ tsp Tabasco® sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2775 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 55 g
Alternative Rezepte
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Potato Base Pizza
1h 5 min
Quiche Lorraine
45 min
Dill and Feta Flatbread
1 godz. 20 min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 godz.
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1h 30min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40min
Tomato Basil Chicken Quiche
1 godz.
Pea and Courgette Tarts
1 godz.
Roasted Tomato Tart
2 godz.
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min