Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g crystallised ginger
- 220 g apples, cored, cut in pieces
- 125 g brown sugar
- 125 g butter, soft, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 180 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1100 g water
- 250 g soya cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Strawberry Olive Oil Cake
1 godz. 35 min
Apple cake
1h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Carrot Cake Cookies
35min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Seville Orange Marmalade
2h 30min