Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Persian Flatbread
- 430 g water
-
20
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried yeast (8 g) - 10 g honey
- 510 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- polenta, coarsely ground, for dusting
- oil, for greasing
- bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp sesame seeds
- 2 Tbsp poppy seeds
Herb and Walnut Dip
- 100 g walnuts, halved or chopped
- 10 g fresh basil leaves
- 5 g fresh tarragon leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 10 g fresh coriander leaves
- 10 sprigs fresh chives, cut in pieces
- 200 g feta cheese, cut in pieces
- 50 g olive oil
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 17075 kJ / 4078 kcal
- Eiweiß
- 117 g
- Kohlenhydrate
- 403 g
- Fett
- 214 g
- Ballaststoffe
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raised Game Pie
24 Std.
Mango Kulfi
4h 20 min
Mini Fougasse
5 Std.
Rosé and Raspberry Jelly
12h 30min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Tortilla with Spanish Salsa
1 Std. 10 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1 Std. 30 Min
Olive Bread Rolls
2 Std.