
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Persian Flatbread
- 430 g water
-
20
g fresh yeast crumbled
oder 2 tsp dried yeast (8 g) - 10 g honey
- 510 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- polenta, coarsely ground for dusting
- oil for greasing
- bread flour plus extra for dusting
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 Tbsp sesame seeds
- 2 Tbsp poppy seeds
Herb and Walnut Dip
- 100 g walnuts, halved or chopped
- 10 g fresh basil leaves
- 5 g fresh tarragon leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 10 g fresh coriander leaves
- 10 sprigs fresh chives cut in pieces
- 200 g feta cheese cut in pieces
- 50 g olive oil
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 4078 kcal / 17075 kJ
- Eiweiß
- 117 g
- Fett
- 214 g
- Kohlenhydrate
- 403 g
- Ballaststoffe
- 32 g
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