Geräte und Zubehör
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
Persian Flatbread
-
water430 g
-
2 tsp dried yeast, (8 g)fresh yeast crumbled20 g
-
honey10 g
-
strong white bread flour510 g
-
fine sea salt1 tsp
-
polenta, coarsely ground for dusting
-
oil for greasing
-
bread flour plus extra for dusting
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
sesame seeds2 Tbsp
-
poppy seeds2 Tbsp
Herb and Walnut Dip
-
walnuts, halved or chopped100 g
-
fresh basil leaves10 g
-
fresh tarragon leaves5 g
-
fresh mint leaves10 g
-
fresh coriander leaf10 g
-
fresh chives cut in pieces10 sprigs
-
feta cheese cut in pieces200 g
-
olive oil50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Eiweiß
117 g
Brennwert
17075 kJ /
4078 kcal
Fett
214 g
Ballaststoffe
32 g
Kohlenhydrate
403 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
persian vegetarian
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cheese Biscuits
30 Min
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 Std. 25 Min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 Min
Spiced Grape Refresher
2 Std. 15 Min
Houmous
13 Std. 30 Min
Grissini with Parmesan and Herbs
5 Std. 10 Min
Chocolate Chilli Ice Cream
13 Std. 15 Min
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13 Std. 30 Min
Broad bean bruschetta
30 Min
Herb Butter Flatbreads
35 Min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min