Geräte und Zubehör
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Pastry
-
blanched almonds80 g
-
salted butter cold, diced90 g
-
plain flour200 g
-
caster sugar100 g
-
medium egg1
-
fine sea salt1 pinch
Crumble
-
salted butter diced100 g
-
sugar75 g
-
plain flour130 g
-
ground cinnamon1 tsp
Filling
-
pears peeled, quartered, cored, cut in pieces400 g
-
rhubarb cut in pieces350 g
-
sugar50 g
-
red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
2598.3 kJ /
621 kcal
Fett
31.4 g
Kohlenhydrate
76.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PEARS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Lavender Shortbread
1h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Plum and Apple Jam
40min
Applesauce Cake
1h 15min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Rhubarb Crumble
55min
Blackberry Jam
20min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple Crumble Cake
1h 10min