
Geräte und Zubehör
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Pastry
-
blanched almonds80 g
-
salted butter cold, diced90 g
-
plain flour200 g
-
caster sugar100 g
-
medium egg1
-
fine sea salt1 pinch
Crumble
-
salted butter diced100 g
-
sugar75 g
-
plain flour130 g
-
ground cinnamon1 tsp
Filling
-
pears peeled, quartered, cored, cut in pieces400 g
-
rhubarb cut in pieces350 g
-
sugar50 g
-
red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)250 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
621 kcal /
2598.3 kJ
Eiweiß
8.4 g
Fett
31.4 g
Kohlenhydrate
76.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PEARS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Salmon Fishcakes
1 Std. 50 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Plum Lattice Tart
2 Std. 20 Min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min