Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 621 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 godz. 30 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Simnel Cake
3h
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Rhubarb Crumble
55min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min