Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 621 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Oatcakes
1h
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Soda Bread with Feta
30min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20 min
Honey and Blood Orange Cake
2h