
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 621 kcal / 2598.3 kJ
- Eiweiß
- 8.4 g
- Fett
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Mini Apple Loaf Cakes
1 Std. 30 Min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min