Kompatible Versionen
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
oder 200 g soya margarine - 3 tsp gluten free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1772 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 26.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2 Std.
Gluten-free Christmas Cake
732 godz. 30 min
Pumpkin Soup
35 min
Quinoa Anzac Biscuits
1h
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2h 5min
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 Std.
Easy Chocolate Cake
1h 15min