Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
TM6 TM5

Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g swede, diced (1 cm)
  • 700 g water

Sponge

  • 300 g blanched almonds
  • 2 oranges, thin peelings of skin only
  • 300 g caster sugar
  • 200 g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
    oder 200 g soya margarine
  • 3 tsp gluten free baking powder
  • 5 medium eggs

Drizzle

  • 80 g caster sugar
  • 20 g orange juice, fresh

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
1772 kJ / 424 kcal
Eiweiß
8.4 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Fett
26.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte