![Baked Pappardelle - Pappardelle al forno Baked Pappardelle - Pappardelle al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/378710C3-83FD-411F-BC8F-A6F03DAA7EC3/Derivates/31a44293-b3f4-4a36-89e3-8c3f574f997a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g extra virgin olive oil
- 3 medium eggs
Ragù
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 30 g onion, halved
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g beef mince, broken in pieces
- 150 g pork mince, broken in pieces
- 180 g water, plus extra for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g tomato purée
- 5 - 6 fresh basil leaves
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- water
Assembly
- 300 g ricotta cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3979 kJ / 951 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 49 g
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