
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g carrots cut in pieces
- 200 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 1 bunch fresh thyme leaves
- 800 g lamb meat shoulder or neck, diced
- 150 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g meat stock
- 1 Tbsp tomato purée
- 3 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick
- 300 g fine green beans halved
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 401 kcal / 1679 kJ
- Eiweiß
- 26.1 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
Alternative Rezepte
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Chicken Tagine
25 Min
Curried Sausages and Lentils
1 Std.
Easy Satay Chicken
30 Min
Lamb Stew
50 Min
Lamb Korma
4 Std.
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Chicken and Cauliflower Curry
45 Min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 Min
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min