Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil, plus extra for frying
- 12 shallots (round)
- 700 g braising steak, diced (3 cm)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf
- 1 piece orange zest (10 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 250 g red wine
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g fresh portobello mushrooms, diced
- 1 red pepper, diced (2 cm)
- 25 g pitted black olives, halved
- 400 g puff pastry, ready-made (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2076 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 26.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottage Pie
1h 10min
Easy Satay Chicken
30 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Quick Beef Massaman Curry
40 Min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Chicken and Leek Pie
1小时 20 分钟
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Beef in Stout
1h 40min
Toad in the Hole
1 Std.