Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
TM6

Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake

4.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

Cake

  • 80 g walnut halves
  • 230 g unsalted butter, diced
  • 230 g granulated sugar
  • 4 large eggs
  • 4 Tbsp instant coffee granules, mixed with 2 Tbsp boiling water
  • 230 g gluten-free self-raising flour

Candied Walnuts

  • 100 g granulated sugar
  • 1050 g water
  • 1 ½ Tbsp instant coffee granules, mixed with 1 Tbsp boiling water
  • 200 g walnut halves
  • 15 g vinegar

Icing

  • 200 g granulated sugar
  • 1 Tbsp instant coffee granules, mixed with 1 Tbsp boiling water
  • 25 g water

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
1590.2 kJ / 380.1 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
42.2 g
Fett
22.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
27.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte