![Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9dc4b7eff85baa4e1ccd2c23ecba2a8a/Derivates/f65205b74fe0b7c0204243b63892c32a45fd696a.jpg)
Kompatible Versionen
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g brown rice
oder white short grain rice - 100 g pitted dates
- 140 g Braeburn apples, unpeeled, cored, quartered
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ½ tsp gluten-free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
-
1
Tbsp psyllium husk (see tip)
oder ground linseeds - ½ tsp fine sea salt
- 80 g shelled walnuts
- 4 medium eggs
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 700.2 kJ / 167.4 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 207.1 mg
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