Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 medium egg
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 70 g tomato purée
- 30 g breadcrumbs, plus extra for coating
- 450 - 500 g cooked rice, any type (see tip)
- 100 g cheese of choice, cut in 20 cubes
- vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 428 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 65 mg
Alternative Rezepte
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Chickpea and Ham Balls
35 Min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Noodle Soup
35 Min
Apple Pancakes
30min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1 Std. 40 Min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1 godz. 55 min
Nut Bread
1h 20min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 Min
Pasta alla Nerano
40min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45min