Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g cucumbers (approx. 2 cucumbers) unpeeled, ends trimmed, cut in segments no longer than pusher
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp Korean chilli paste (gochujang)
- 15 g rice vinegar
- ½ tsp caster sugar
- 30 g light soy sauce
- 2 pinches fine sea salt
- sesame seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 441 kJ / 105.4 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 493.6 mg
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