Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Anchovy Breadcrumbs
5 min
Ratatouille Galette (TM6)
1sa 30 dk
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1 Std. 15 Min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 Min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 min
Garlic and Olive Conchiglie
25 menit
Courgetti Carbonara
40 dk