Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
- 35 g sake
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
- 30 g lemon juice (see tip)
- 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion, sliced diagonally
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 654 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Miso Marinade
10min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Béarnaise Sauce
20min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad
45min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1小时 35 分钟
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Salsa Verde
10min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min