
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
-
35
g sake
oder water - 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion sliced diagonally
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 156 kcal / 654 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 670 mg
Alternative Rezepte
Salsa Verde
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Mushroom Risotto
30 dk
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
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Baba Ganoush
1sa
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
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Basil Pesto
10 dk
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1sa
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1sa
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
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