Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
- 35 g sake
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
- 30 g lemon juice (see tip)
- 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion, sliced diagonally
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 654 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Sumac and Tahini Houmous
10 min
Miso Marinade
10 min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 Std. 20 Min
Basil Pesto
10 min
Pad Thai Noodles with Prawns
30min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1 Std.
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1 Std. 10 Min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Fresh Prawn Spring Rolls
1 Std.
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25 Min