Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 heaped tsp cumin seeds
- 4 heaped tsp coriander seeds
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 30 g fresh coriander leaf, plus extra to garnish
-
50
g fresh coconut, cut in pieces (2-3 cm)
(optional)
oder 3 Tbsp desiccated coconut (optional) - 80 g unsalted butter, diced
- 300 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
-
½ - ¾
tsp cayenne pepper, to taste
oder 1 - 2 fresh green chillies (6-8 cm long), deseeded, to taste -
1000 - 1200
g pumpkin, deseeded, cut in 8 pieces with skin on
oder 1000 - 1200 g butternut squash, deseeded, cut in 8 pieces with skin on - 300 g dried green lentils, or brown or Puy
- 1000 g water
- 250 - 300 g roasted red peppers, preserved, roughly diced (1-2 cm)
- 130 g crème fraîche (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1504 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
Alternative Rezepte
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Portuguese Leeks
45 Min
Pumpkin Curry
45 Min
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14h 45min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40 min.
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h