Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g mixed nuts (e.g. almonds, walnuts)
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g onions, quartered
- 1300 g ripe tomatoes (Ø 5-6 cm)
- 100 g fresh mushrooms (e.g. button, oyster)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
10 - 12
fresh mint leaves
oder 1 tsp dried mint - 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 75 g white long grain rice
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1644 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Portuguese Leeks
45 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Tuna and Olive Empanaditas
4h 5min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Kale Meat(less) Balls
30 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2h 35 min.
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min