Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 427 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoghurt dressing
5 Min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30min
Carrot Mash
1h
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1 godz. 30 min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40 min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1h 25min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Keine Bewertungen
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 godz. 40 min
Potato and vegetable purée
45min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min