Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 427 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Ratatouille
40min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30 Min
Apple and Kiwi Compôte
5 Min
Carrot, Parsnip and Turmeric Purée
30 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min