Geräte und Zubehör
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
carrots cut in pieces (2-3 cm)450 g
-
water700 g
-
roasted red peppers, preserved (drained)4
-
unsalted butter diced30 g
-
mace¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
427 kJ /
102 kcal
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ALTERNATIVE SIDES
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30 Min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1 Std.
Porcini Mushroom Risotto
35 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Taramasalata
15 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 Std.
Mayonnaise
5 Min
Ratatouille
40 Min
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min