Kompatible Versionen
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2911 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 2170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Béarnaise Sauce
20 min
Stracciatella Soup
30min
Pea and Lardo Soup
1 godz. 5 min
Hollandaise Sauce
15min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Beurre Blanc
20 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min