Kompatible Versionen
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2911 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 2170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Boeuf Bourguignon
11u. 25min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Béarnaise Sauce
20min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Caesar Salad Dressing
5 min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 min