Kompatible Versionen
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tenderstem Broccoli
- 1300 g water
- 20 g salt
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 tenderstem broccoli stalks, trimmed to fit in simmering basket
- water, ice cold
Poached Cod
- 100 g salt
- 2600 g water
- 2 cod fillet loins, boneless (approx. 200 g each, see tip)
Beurre Blanc
- 35 g shallots, halved
- 70 g white wine
- 300 g unsalted butter, cold, diced
- 5 g lemon juice
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2911 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 2170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Onion Soup
1sa
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1sa 30 dk
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40 dk
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1sa
Creamy French Dressing
5 min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 dk
Creamed Spinach
30min