Kompatible Versionen
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g stale bread, broken in pieces
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 150 g parsnips, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for seasoning
- 50 g pancetta, finely diced
- 20 g unsalted butter, at room temperature
- 8 scallops, large, coral removed
- 2 Tbsp oil
- lemon juice, freshly squeezed, for serving
- fresh thyme leaves, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 978.6 kJ / 233.9 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 556.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 分钟
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 分钟
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1hod. 15min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1hod. 35min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1h