Kompatible Versionen
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g stale bread, broken in pieces
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 150 g parsnips, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for seasoning
- 50 g pancetta, finely diced
- 20 g unsalted butter, at room temperature
- 8 scallops, large, coral removed
- 2 Tbsp oil
- lemon juice, freshly squeezed, for serving
- fresh thyme leaves, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 978.6 kJ / 233.9 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 556.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Hot Crab Dip
35 min
Hollandaise Sauce
15 dk
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 dk