Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
TM5 TM6

Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne

4.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 5 - 10 g fresh parsley, leaves only
  • 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
  • 1100 g water
  • 2 tsp salt
  • 160 g dried lasagne pasta sheets
  • 300 g aubergines, diced (approx. 1 cm)
  • 1 garlic clove
  • 50 g onions, cut in pieces
  • 50 g carrots, cut in pieces
  • 30 g celery stalk, cut in pieces
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 500 g tinned chopped tomatoes
  • 250 g ricotta cheese, drained

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2352 kJ / 561 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte