Kompatible Versionen
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g frozen green peas
- 300 g dried tagliatelle
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g fresh basil leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1300 g water
- 4 medium eggs
- water
- coarse salt flakes, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3552 kJ / 849 kcal
- Eiweiß
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 44.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1375.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 Min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Pasta with Vegetable Ragout
45 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12 godz. 20 min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 Min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10min