![Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8bdce25c72f5f40446e790e54ddca30/Derivates/031a36232967a14cd07ba9262835b81d8eb28d1b.jpg)
Kompatible Versionen
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g frozen green peas
- 300 g dried tagliatelle
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g fresh basil leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1300 g water
- 4 medium eggs
- water
- coarse salt flakes, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3552 kJ / 849 kcal
- Eiweiß
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 44.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1375.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30 Min
Smoky Paprika Rub
5min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 Min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1 Std.
Pasta alla Nerano
40 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Smoky Couscous Salad
20 Min