![Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53bbd9b73ed4f54437e7b3274589d18f/Derivates/404a17c06ce43041b23268e8875f81fbf6fab719.jpg)
Kompatible Versionen
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g long grain rice
- 70 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 300 g chicken breasts, cut in pieces (4 cm) then frozen for 30 minutes
- 100 g red peppers (approx. 1 small), cut in pieces
- 30 g red onion, quartered
- 20 g bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 medium egg
- ½ tsp oil, for greasing
- 1200 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 200 g fine green beans (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1182.6 kJ / 282.7 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 304.1 mg
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