Pasta with Squash and Chickpeas
TM5 TM6

Pasta with Squash and Chickpeas

3.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Parmesan cheese
  • 450 g butternut squash, cut in pieces (3 cm)
  • 1 fresh red chilli, halved, deseeded
  • 1 tsp fresh thyme, leaves only
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 500 g water, boiling
  • 240 g cooked chickpeas, drained, rinsed (1 x 400 g tin)
  • 250 g pasta, dry, fusilli or penne
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 1 small handful fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1562 kJ / 373 kcal
Eiweiß
15.2 g
Kohlenhydrate
68.4 g
Fett
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte