![Pasta with Squash and Chickpeas Pasta with Squash and Chickpeas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A811C238-88E3-4946-89E2-8E97DD0D38AA/Derivates/67FFB700-51DF-47F5-AE0E-A94B286EDC51.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan cheese
- 450 g butternut squash, cut in pieces (3 cm)
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded
- 1 tsp fresh thyme leaves
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 500 g water, boiling
- 240 g cooked chickpeas, drained, rinsed (1 x 400 g tin)
- 250 g dried pasta, fusilli or penne
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1562 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 4.3 g
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