Pasta with Squash and Chickpeas
TM6 TM5 TM31

Pasta with Squash and Chickpeas

3.1 ( 53 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Parmesan cheese
  • 450 g butternut squash cut in pieces (3 cm)
  • 1 fresh red chilli halved, deseeded
  • 1 tsp fresh thyme leaves
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
    oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade
  • 500 g water boiling
  • 240 g cooked chickpeas drained, rinsed (1 x 400 g tin)
  • 250 g dried pasta fusilli or penne
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 1 bunch fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
373 kcal / 1562 kJ
Eiweiß
15.2 g
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
68.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte