
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan cheese
- 450 g butternut squash cut in pieces (3 cm)
- 1 fresh red chilli halved, deseeded
- 1 tsp fresh thyme leaves
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 500 g water boiling
- 240 g cooked chickpeas drained, rinsed (1 x 400 g tin)
- 250 g dried pasta fusilli or penne
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 373 kcal / 1562 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Vegetable Stroganoff
30min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min