
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g carrots cut in batons (5 cm x 5 mm)
-
45
g vegetable oil
oder sunflower oil - 100 g red pepper cut in strips (1 cm)
- 100 g green pepper cut in strips (1 cm)
- 170 g onions cut in wedges
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g celery cut in pieces (1 cm)
- 150 g fresh button mushrooms sliced (5 mm)
- 1000 g water
- 300 g jasmine rice
- 250 g raw king prawns, peeled, deveined
- 45 g oyster sauce gluten free
-
35
g gluten-free soy sauce
oder tamari
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 327 kcal / 1368.3 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 1309.6 mg
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