Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 2 tinned anchovy fillets
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- 60 g olive oil
- 1 Tbsp pickled capers
-
500
g tomatoes, fresh, cut in pieces
oder 500 g tomatoes, tinned -
1
Tbsp fresh oregano, leaves only
oder 1 ½ tsp dried oregano - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, or to taste
- ¼ tsp sugar
- 300 g fine green beans
- 4 chicken breast fillets, skinless (approx. 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1568 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Cabbage and Chicken Salad
40 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40 Min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 Min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min