
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fresh baby spinach
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 30 g olive oil plus extra for frying
- 70 g red onions quartered
- 70 g sun-dried tomatoes in oil drained, halved
- 2 tins lentils rinsed, drained (2 x 400 g)
- 150 - 250 g water
- 500 g pork fillet trimmed, sliced 1 cm
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- ½ tsp fine sea salt plus extra for seasoning pork
- ¼ tsp ground black pepper plus extra for seasoning pork
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 370 kcal / 1547 kJ
- Eiweiß
- 35.2 g
- Fett
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Chicken Provencale
1 Std.
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Red bean chicken and sweet potato stew
45 Min
Mexican Turkey Chilli
40 Min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
One-pot Moussaka
30 Min