
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter diced
- 150 g pitted green olives (e.g. Gordal, Manzanilla)
- water for cooking pasta
- 120 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 320 g dried conchiglie pasta dried
- fine sea salt to taste
- ½ tsp white wine vinegar or to taste
- ground black pepper to taste
- 1 lemon finely grated zest only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 567.1 kcal / 2372.5 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 74.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 898.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 Min
Smoky Paprika Rub
5 Min
Pasta alla Nerano
40 Min
Anchovy Breadcrumbs
5 Min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45 Min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
1 Std.
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Nut bolognese
35 Min
Crispy Smashed Potato Salad
1 Std. 30 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min