Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sultanas
- 50 g pine nuts
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 6 fresh sea bass fillets, boneless (approx. 100 g each)
- 120 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 500 g fresh spinach leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Pork with Spinach Lentils
20 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 dk
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 Min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 dk
Warm Turkey and Green Bean Salad
35 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min