
Kompatible Versionen
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g smoked cheese (e.g. smoked mozzarella, smoked Edam), cut in pieces (4-5 cm)
Filling
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
300
g artichoke hearts
oder 300 g tinned artichoke hearts, drained - 100 g white wine
- 100 g ricotta cheese
- 2 eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 16 cannelloni (large, dried, cylindrical egg pasta) (approx. 180 g)
Tomato Sauce
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 30 g onion, halved
- 40 g carrot, cut in pieces
- 1 garlic clove
-
400
g tinned tomatoes
oder 400 g ripe tomatoes, cut in pieces (3-4 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2997 kJ / 715 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
Alternative Rezepte
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Tomato Basil Chicken Quiche
1 Std.
Beetroot Houmous
15 Min
Coconut Rice with Asian-inspired Pork and Eggs
40 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Wholemeal Focaccia
2 Std. 35 Min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1 Std. 5 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 Min